沈阳市
招商三处党支部组织党员订阅使用共产党员微信、易信平台
发布时间:2014-09-18 来源:

 

 近日,招商三处按照中共辽宁省委组织部《关于转发<中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知>的通知》文件要求,积极组织三处党支部成员订阅使用共产党员微信、易信。

 共产党员微信、易信平台是中央用改革创新精神和信息化手段推进党建工作的又一新举措,不仅是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,更是以党性教育为重点开展党员教育的新阵地,学习弘扬先进典型、引领社会风尚的新平台。

 招商三处党支部在收到文件通知后高度重视,党支部负责人带头订阅,并在第一时间转发文件至各支部成员手中,面对面、手把手地帮助掌握使用方法,加强党性教育。通过共产党员微信、易信平台,增加了广大党员获取党的路线方针政策等内容的新途径,将以往集中定期的支部学习模式扩充为以集体学习和个人自由学习相结合的新模式,使之成为支部成员重要的学习交流阵地。

 与此同时,三处将通知转发所辖商会,号召商会党员积极订阅,并将通过共产党员微信、易信平台加强与商会党支部之间的联系,促进商会工作向前发展。

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局