沈阳市
关于组织开展“中国民族贸易促进会会员企业辽宁行”活动的预通知
发布时间:2015-09-30 来源:

各市政府:

    根据工作安排并报请省领导同意,我省将组织开展“中国民族贸易促进会会员企业辽宁行”活动。为便于各市提前做好活动的筹备、组织工作,现就活动有关事项预通知如下。

    一、活动时间

    10月9日-10日

    二、活动地点

    主体活动安排在沈阳进行,企业赴各市考察由各市自行安排。

    三、活动规模

    此次活动,中国民族贸易促进会将邀请30家左右的企业来辽进行投资洽谈,各市参加人员不超过10人。人员总规模不超过150人。

    四、活动内容

    主体活动主要包括三项内容,即我省与民贸会代表团座谈会,各市与企业分组对接、企业赴各市考察。具体安排见附件。

    五、参加人员

    活动邀请各市政府主要领导、分管副市长,相关县市区(开发区、产业园区)主要负责人,招商局长参加。

    六、准备工作要求

    1.请各市确定参加人员名单,于10月7日12:00前将参会人员名单(姓名、单位、职务、联系方式)传真至省经合局招商三处,传真024-23448197,024-23448191

    2.请各市提前准备拟推介项目和来访企业的资料。

    3.对接洽谈活动后,部分企业将前往各市进行考察,请提前做好准备工作。

    以上活动安排以省政府办公厅正式通知为准。

 

    附件:中国民族贸易促进会会员企业辽宁行日程安排

 

    联系人:于  洋 13889378855 23448197 (总体安排)

            张   15998100044 23447195 (项目方面)

            王  敬 13840188125 23777783 (考察方面)

            李贵强 13309887705 23448190 (保障方面)

 

                          辽宁省经济合作局

                            2015年9月30日

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局