沈阳市
关于参加第74届全国药品交易会有关事宜的通知
发布时间:2015-10-28 来源:

 

各市有关部门:

第74届全国药品交易会(以下简称“药交会”),将于2015年12月2―4日在厦门国际会展中心举办。经省政府批准,我省将组团参展,为做好各项工作,现将相关事宜通知如下:

一、 展会时间和地点

展会时间: 12月2―3日  9:00~17:00

                     12日4日    9:00~14:00

布展时间: 11月30日-12月1日   8:30~17:30

撤展时间: 12月4日   14:00后

地点:厦门国际会展中心(厦门市思明区会展路198号)

二、 展位分配及费用

    我省展区位于C4馆,共20个展位,其中沈阳4个,大连3个、本溪和丹东各2个、阜新和葫芦岛各1个展位、其他7个。展区由我局统一进行特装。

    展位费(含税)为17172元/展位(9平方米),请各市组展单位通知各企业于2015年10月30日前将展位费汇至组委会。逾期未汇缴展位费,将自动取消参展资格。

帐  户:国药励展展览有限责任公司

帐  号:3211 9010 0100 0193 86

开户行:兴业银行北京魏公村支行

汇入地点:北京市

三、 材料报送及要求

(一)请各市将参会企业人员名单(附件1,用于办理参展商证,每个展位3张)、会刊信息(附件2,会刊信息自愿填报,是展会为参展企业免费印制的)、企业宣传图片(图片大小至少2MB,数量4张以上)10月30日前报我局招商会展处。

(二)在展会期间举办招商活动的单位请于10月30日前将活动方案报我局招商会展处。

(三)展会结束后5个工作日内,请将参会总结及展会成果统计表(附件3)报我局招商会展处。

(四)各市参展人员要严格按照中央八项规定和省委十项规定要求参会。严禁参会人员在参会期间违规公款宴请、旅游等。要对参展企业提出认真参展等相关要求,多方努力争取良好的参展效果。

四、联系方式

联系人:马 宁 13842097688   

电  话:024-23447196(传真)

邮  箱:

 

附件:1.参会企业人员名单

2.“药交会”会刊信息

3.展会成果统计表

(电子版请到辽宁经合会展群自行下载)

 

 

 

 

                 辽宁省经济合作局

    2015年10月27日

 

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局