沈阳市
关于第二十届西洽会辽宁展区设计制作及微信平台维护招标邀请通知
发布时间:2016-03-31 来源:

各有关单位:

第二十届中国丝绸之路国际博览会暨东西部合作与投资贸易洽谈会以下简称西洽会)将于2016513日至17在西安市曲江国际会展中心举办。为做好辽宁展区的布展设计、制作及宣传等相关工作,现对辽宁展区展位设计制作项目及辽宁参展微信平台维护进行单位征集,具体事宜通知如下:

一、辽宁展区位置

本届西洽会辽宁展区设在陕西省西安市曲江国际会展中心B1T1360平方米(展位示意图见附件1)。

二、项目基本要求

一是展区特装设计及制作要求。本届西洽会辽宁展区将采取特装形式,利用图片、文字、实物展示和宣传,布展及搭建工作按照本届西洽会规定的时间、流程及相关要求进行。展区的设计及制作总价(含现场所有费用)不超过16万元人民币。

二是辽宁产品华夏行和开放辽宁微信平台维护要求。按照要求对辽宁参展企业和项目微信公众号维护。微信费用不超过3万元人民币。

三、设计要求

一是展区设计要求。综合采用声、光、电、多媒体相结合的布展手法,突出展示辽宁特点和企业特色,请设计单位研究产品的展示方法,设计合理、美观、实用的展台、展架或其它更有特色的展示方式。

二是微信平台维护要求。展前发布展会和活动讯息,展中发布企业产品信息和招商项目信息,展后发布宣传辽宁信息等,展会期间关注人数不少于0.8万人;发布信息数量不少于30条。

四、投标单位资质要求

按照政府采购要求,报送方案单位的资格条件应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一和第二十二条的规定,同时具有国内独立法人资格,具有大型声光电景观工程施工经历,具有西洽会组委会特装布展施工单位资质认证,同时具有微信等互联网宣传资质。报送方案时要提供经年审的企业营业执照副本、资质证书、业绩资料、法人授权委托书及报名者身份证等相关证件材料(所有材料复印件加盖公章)。

五、方案内容

主要包括两项目方案总体说明、布局图和效果图、经费预算明细,展区布展和微信建设维护安排等,只报送光盘电子版本即可。

六、时限要求

(一)本次征集工作从2016331日开始,413日为报送方案的截止日期(以当地的邮戳为准)。经评定单位按程序审定后,425日前通知中选单位,经修改审定后签定合同;对没有中选的方案,不再通知设计单位,谨此表示谢意。

(二)未尽事宜请登陆西洽会官方网站或来电咨询联系。

  址:沈阳市皇姑区北陵大街45-11号(原省档案局楼)

联系人:戴漫

  话:因迁入新址,官网另行通知

 

附件1.第二十届西洽会暨首届丝博会辽宁省展区示意图

2.辽宁LOGO字体字样

     3.展位内分区建议

 

 

 

辽宁省经济合作局

2016330
招标详细情况及内容请下载附件:
2016040456154569.rar

2016040456154569.rar

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局